金門高粱酒とミントを使ったサッパリ爽やかな味わいのカクテル
キンキンに冷やした炭酸水を注いで作られる紹興酒のソーダ割りカクテル
炭酸の爽やかさとカシスの甘酸っぱい香りの紹興酒カクテル
ジンジャーエールを加えた、さわやかで口あたりのよい紹興酒カクテル。
外はサクッ、中はフワフワでモチモチな食感。 ネギの旨さがギュッと詰まった、香ばしい味わいをお楽しみください
サクっとした衣、肉汁溢れるふっくら柔らかな味わい 塩麹と高粱酒で味付けた、豚肉の塩麹揚げレシピ
なめらかな食感と、口に広がる紹興酒のまろやかなコクと香り お酒にはもちろん、パンやクラッカーと一緒に食べても合います。